Оптимальная тренировка интимных мышц

 

 

Термин Имбилдинг (Интимные Мышцы + Билдинг) или, в некоторой литературеВУМбилдинг (Вагинально Управляемые Мышцы + Билдинг) появился сравнительно недавно для определения  тренажерной методики восстановления и развития женских интимных мышц с целью приобретения необходимых навыков владения ими в сексе, прибеременности, родах, а также дляпрофилактики женских гинекологических заболеваний. Однако упражнения для развития женских интимных мышц были известны еще в Китае и  Древней Индии, и передавались от матери-дочери как тайное искусство. И в наши дни многие из последователей этих учений пытаются использовать для тренировок «нефритовые яйца», занятия с которыми, как подтверждает многолетняя практика, малоэффективны.

По праву, основателем данной тренажерной методики имбилдинга можно, без преувеличения, считать американского гинеколога немецкого происхождения Арнольда Кегеля, который в 1947 году впервые изобрел вагинальный тренажер для тренировки вагинальных мышц для лечения своих пациенток от недержания при помощи упражнений для восстановления тонуса интимных мышц.

Сегодня Упражнения Кегеля признаны всеми гинекологами и «используются», правда, лишь в качестве словесных рекомендаций, для подготовки к родам и восстановления после родов, укрепления мышц тазового дна женщины.

В Россию вагинальные тренажеры появились значительно позже, и «изобретателем» тренажеров и тренажерной методики для развития  интимных мышц женщины был В. Л. Муранивский. В 90-х годах им был запатентовантренажер Муранивского (камерный пневматический тренажер с манометром).

Тренажерная методика с современным вагинальным тренажером КегеляPelvicToner сочетает в себе все необходимые и достаточные элементы для восстановления и развития интимных (вагинальных) мышц женщины, причем занятия с PelvicToner женщины осуществляют самостоятельно без участия различного рода инструкторов, что для большинства женщин является решающим фактором.

Преимущества PelvicToner перед камерными (пневматическими) тренажерами ЗДЕСЬ


Copyright © 2013.